jueves, 14 de octubre de 2010

Fresas maceradas ( receta )

Ingredientes :

1 sumisa .
Unas fresas .
1 plato .

Preparación :

Se desnuda a la sumisa , se lavan las fresas y se les quita el rabito , si las fresas son muy grandes se cortan por la mitad , después se introducen las fresas en el coño de la sumisa y se le ordena que permanezca con el coño bien apretado con las fresas dentro de media hora a una hora . Según las fresas se van macerando dentro del coño de la sumisa el jugo de las fresas se irá deslizando por sus muslos ( prohibido limpiarse ) .

Transcurrido el tiempo de maceración , ordenar a la sumisa ponerse en cunclillas sobre un plato depositado en el suelo y que las expulse en el plato , después deberá comerlas en posición a 4 patas .

Una vez consumidas las fresas , lavar bien el recipiente donde se han macerado .




2 comentarios:

  1. Con tu permiso le paso esta receta a Mi Señor, que le encanta la cocina, a ver si la hacemos juntos jejejejejeje

    Un beso, con permiso :)

    ResponderEliminar
  2. Buen probecho , espero que os guste la receta .

    Un beso shadiraDeDomS

    ResponderEliminar